Famalicão vence em Paços de Ferreira por 3-1

Porto Canal/Agências

O Famalicão pôs termo à série de três jogos sem perder do Paços de Ferreira, ao vencer no Estádio Capital do Móvel, por 3-1, em jogo da 27.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

O anfitrião Paços de Ferreira foi o primeiro a marcar, aos 34 minutos, por Hernâni, mas Jhonder Cádiz, ainda na primeira parte, aos 41, igualou a partida e Iván Jaime, aos 70 e 87, selou o regresso às vitórias do emblema famalicense, depois da derrota caseira com o Arouca (1-0).

Com este triunfo, o Famalicão subiu ao nono lugar, com 36 pontos, mais dois do que o Rio Ave, 10.º, que não foi além de um empate 2-2 na visita ao Portimonense, enquanto o Paços de Ferreira permanece na zona de despromoção, no 17.º e penúltimo posto, com 17.

André Villas-Boas: "Que o presidente eleito seja o presidente de todos os portistas"

André Villas-Boas, líder da Lista B, já votou nas eleições do FC Porto.

Sérgio Conceição: "Queremos muito competir e ganhar"

Sérgio Conceição espera sentir “a paixão dos adeptos” frente ao Sporting (domingo, 20h30).

Miguel Brás da Cunha: "Seja qual for o resultado, o FC Porto já ganhou"

Miguel Brás da Cunha, líder da Lista D, já votou nas eleições do FC Porto.