Mundial'2022: Portugal entra no Qatar a vencer

A Seleção Portuguesa venceu o Gana por 3-2 no jogo inaugural do grupo H a contar para o Mundial de Futebol 2022.

Com apito marcado para as 16h, os adeptos portugueses receberam a seleção portuguesa com enorme euforia.

A primeira parte do duelo fica marcada por um golo anulado de Cristiano Ronaldo ao minuto 31. O jogo seguiu para intervalo sem golos, mas houve um claro domínio de posse de bola por parte da Seleção das Quinas.

A segunda parte começou da melhor maneira para Portugal. Aos 65 minutos, Cristiano Ronaldo inaugura o marcador através de grande penalidade.

Aos 78 minutos, João Félix assinala o segundo golo da seleção portuguesa. Ainda com os ânimos elevados, Rafael Leão faz o 3-1. André Ayew, aos 73, e Osman Bukari, aos 89, faturaram para a seleção do Gana.

Coreia do Sul e Uruguai não foram além do empate sem golos no jogo inaugural do grupo H.