Mundial'2022: Camisola portuguesa, caneleira e coração de Dragão. Otávio não esquece FC Porto

Portugal venceu o Gana no jogo inaugural do grupo H por 3-2. Ao minuto 49, André Ayew (Gana) recebe cartão amarelo, por uma entrada fora de tempo sobre Otávio. Nesse momento, é possível ver através das imagens que o médio do FC Porto usa uma caneleira dos azuis e brancos.

Otávio deixou o jogo com queixas físicas. Aos 56 minutos, o médio da Seleção portuguesa e do FC Porto foi assistido pela equipa médica, com queixas na coxa da perna direita.

A primeira parte do duelo fica marcada por um golo anulado de Cristiano Ronaldo ao minuto 31. Já na segunda parte, Ronaldo desfez o golo anulado e iniciou o marcador através de grande penalidade.

Aos 78 minutos, João Félix assinala o segundo golo da Seleção portuguesa. Ainda com os ânimos elevados, Rafael Leão faz o 3-1. No minuto 89, o Gana faz o 3-2.

Relembrando que Otávio, de 27 anos, soma sete internacionalizações pela equipa das Quinas, nas quais apontou dois golos. O Mundial do Qatar é a primeira grande prova internacional do luso-brasileiro.

André Villas-Boas: "Que o presidente eleito seja o presidente de todos os portistas"

André Villas-Boas, líder da Lista B, já votou nas eleições do FC Porto.

Sérgio Conceição: "Queremos muito competir e ganhar"

Sérgio Conceição espera sentir “a paixão dos adeptos” frente ao Sporting (domingo, 20h30).

Miguel Brás da Cunha: "Seja qual for o resultado, o FC Porto já ganhou"

Miguel Brás da Cunha, líder da Lista D, já votou nas eleições do FC Porto.