Marítimo bate Moreirense com reviravolta e 'bis' de Rodrigo Pinho

Funchal, Madeira, 28 set 2019 (Lusa) - O Marítimo conseguiu hoje a primeira vitória em casa na I Liga portuguesa de futebol, ao derrotar o Moreirense, por 2-1, em jogo da sétima jornada, com 'bis' de Rodrigo Pinho.

A equipa minhota esteve a vencer no Funchal, com um golo de Nenê, aos 78 minutos, mas os madeirenses deram a volta com dois tentos do avançado brasileiro, o primeiro aos 84, de grande penalidade, e o segundo aos 86.

Após a derrota caseira com o Belenenses SAD (3-2) e o empate em Braga (2-2), o Marítimo subiu provisoriamente ao 10.º lugar, com oito pontos, enquanto o Moreirense, que averbou a terceira derrota seguida e continua sem vencer fora, segue no 11.º posto, com sete.

PA // PA

Lusa/fim

Surpresa em Paris. Dortmund garante final da Champions 11 anos depois

O Borussia Dortmund bateu esta terça-feira o Paris Saint-Germain, na casa dos franceses, por 1-0 na segunda mão da meia-final da Liga dos Campeões e carimbou o lugar na final de 1 junho no Estádio Wembley, em Londres.

Pinto da Costa diz que "o campeonato se decidiu em três sítios"

Jorge Nuno Pinto da Costa diz que há três jogos que definem o campeonato deste ano. O presidente do FC Porto falou esta segunda-feira ao Jornal 'O Jogo'.

Dick Jaspers quer FC Porto campeão europeu de bilhar

As rondas de qualificação da Taça da Europa de Clubes de Bilhar já começaram no Dragão Caixa mas o FC Porto só entra em prova na fase final da competição que começa no próximo sabádo. Até lá os dias são de preparação para Dick Jaspers, o jogador holandês do FC porto, que é o número 1 do ranking mundial, quer ajudar a equipa a vencer novamente o titulo europeu.