Paulo Gonçalves e António Maio foram os dois primeiros classificados na 2ª etapa do Campeonato Nacional de Rally Raid

Paulo Gonçalves e António Maio foram os dois primeiros classificados na 2ª etapa do Campeonato Nacional de Rally Raid que se disputou tendo a cidade de Fafe como centro nevrálgico. Com a presença de oito dezenas de pilotos entre os quais muitos dos nomes fortes do TT nacional Fafe recebeu. Numa prova que contou com muitos dos nomes fortes do TT nacional o consagrado piloto oficial da equipa Honda Paulo Gonçalves e o atual campeão nacional António Maio que terminaram separados por 18 segundos.

FC Porto: O Olival tem Boavista

O plantel principal do FC Porto voltou a trabalhar durante a manhã desta quarta-feira, no Olival, onde continua a preparar o dérbi da penúltima jornada da Liga, frente ao Boavista, agendado para as 20h30 de domingo no Estádio do Dragão (Sport TV).

Reviravolta épica em Madrid. Real marca presença em 18.ª final da Champions

O Real Madrid venceu esta quarta-feira o Bayern de Munique na meia-final da Liga dos Campeões com dois golos tardios. O clube espanhol garante assim presença na 18.ª final da história do emblema na competição.

FC Porto: Já é conhecido o árbitro para o jogo frente ao Boavista

O Conselho de Arbitragem da Federação Portuguesa de Futebol nomeou Artur Soares Dias para arbitrar o jogo entre o FC Porto e o Boavista, agendado para o próximo domingo, às 20h30 (Sport TV), no Estádio do Dragão, referente à 33.ª e penúltima jornada do campeonato.