"Este rapaz vai ser um fenómeno". Iker Casillas rendido ao talento de Diogo Costa

O antigo guarda-redes do FC Porto recorreu às redes sociais para deixar rasgados elogios ao jovem prodígio dos "Dragões".

A publicação daquele que é considerado por muitos como um dos melhores "guardiões" de todos os tempos:

As declarações do craque espanhol foram feitas no seguimento de um jogo em que o número 99 do FC Porto entrou para a história da Liga dos Campeões.

FC Porto: Salto para a eternidade

O FC Porto venceu a Liga Europa em Dublin há 13 anos.

Direção do FC Porto emite comunicado sobre multa da UEFA

A Direção do FC Porto, através do website do clube, emitiu este sábado um comunicado sobre a multa da UEFA.

FC Porto B: Ponto final amargo na temporada

O final da época 2023/24 não foi o desejado para o FC Porto B. No Seixal, três golos sofridos em menos de dez minutos e dois no início da segunda parte ditaram um desaire na última jornada da segunda liga e a queda para a décima posição da tabela classificativa. Romain Correia e um autogolo de Gustavo Marques construíram o marcador portista (5-2).