FC Porto (Hóquei em Patins): Vitória frente ao Benfica deixa Dragões mais perto do título

O FC Porto venceu por 4-1 o Benfica no jogo 3 da final do campeonato de Hóquei em Patins.

Carlo Di Benedetto foi responsável pelo primeiro golo dos ‘azuis e brancos’ à passagem dos seis minutos do primeiro tempo.

O segundo golo dos Dragões apareceu de livre direto, aos 33 minutos, depois da décima falta do Benfica, por intermédio de Hélder Nunes.

O terceiro surgiu aos 37 minutos, com o Benfica a reduzir para 3-1 no minuto seguinte, através de Nicolía.

Hélder Nunes voltou a marcar aos 39 minutos, novamente de livre direto, fixando o resultado da partida em 4-1.

São Pedro da Afurada em tons de 'azul e branco'. Cânticos do FC Porto fizeram parte da festa gaiense

Na Afurada, o São Pedro é rei, inundando durante este fim de semana a pequena vila piscatória num clima de grande entusiasmo e festa. As comemorações de uma das mais típicas e tradicionais festas de Vila Nova de Gaia encheram a freguesia e nem o FC Porto faltou à chamada.

Euro2024. Portugal realiza último treino antes do embate com a Eslovénia com todos disponíveis

A seleção portuguesa de futebol realizou este domingo em Marienfeld, Alemanha, o último treino antes do jogo com a Eslovénia, dos oitavos de final do Euro2024, com o técnico Roberto Martínez a contar com todos os jogadores no relvado.

FC Porto: Regresso ao trabalho esta segunda-feira

Pré-época do FC Porto arranca às 10h no Olival.