FC Porto: Medhi Taremi e André Franco em destaque na partida frente ao Estoril

Mehdi Taremi, autor do golo que deu a vitória ao FC Porto frente ao Estoril na 24.ª jornada do campeonato (3-2), foi eleito o MVP da Liga Portugal, enquanto André Franco, que esteve na origem do primeiro golo azul e branco da noite e marcou o segundo, recebeu o prémio Mérito e Valores Porto.

FC Porto: Samu Omorodion aumenta a vantagem dos Dragões frente ao Vitória SC

Depois de inaugurar o marcador já na segunda parte da partida, Samu Omorodion volta a ampliar a vantagem portista no Estádio D. Afonso Henriques, no jogo frente ao Vitória SC. O Dragão inaugurou o marcador já na segunda parte, aos 47 minutos.

FC Porto: Dragão foi rei no Castelo. Crónica de jogo

O FC Porto passou com distinção num dos testes mais exigentes da temporada. Em Guimarães, frente ao Vitória SC, os portistas estiveram 45 minutos a perceber a dificuldade da tarefa, Vítor Bruno fez os ajustes necessários ao intervalo e a equipa correspondeu durante a etapa complementar, cortesia de um Samu Omorodion endiabrado que conquistou um lugar no onze (e outro no coração dos adeptos) e de Pepê, que fechou o resultado em 3-0.

FC Porto: Samu, Pepê e Diogo Costa em destaque no Minho

Avançado bisou e foi eleito o melhor em campo pela Liga, enquanto o polivalente brasileiro arrecadou o MVP Porto e o guardião o Clean Sheet