Mundial'2022: Portugal entra no Qatar a vencer

A Seleção Portuguesa venceu o Gana por 3-2 no jogo inaugural do grupo H a contar para o Mundial de Futebol 2022.

Com apito marcado para as 16h, os adeptos portugueses receberam a seleção portuguesa com enorme euforia.

A primeira parte do duelo fica marcada por um golo anulado de Cristiano Ronaldo ao minuto 31. O jogo seguiu para intervalo sem golos, mas houve um claro domínio de posse de bola por parte da Seleção das Quinas.

A segunda parte começou da melhor maneira para Portugal. Aos 65 minutos, Cristiano Ronaldo inaugura o marcador através de grande penalidade.

Aos 78 minutos, João Félix assinala o segundo golo da seleção portuguesa. Ainda com os ânimos elevados, Rafael Leão faz o 3-1. André Ayew, aos 73, e Osman Bukari, aos 89, faturaram para a seleção do Gana.

Coreia do Sul e Uruguai não foram além do empate sem golos no jogo inaugural do grupo H.

Veja os golos:

Cristiano Ronaldo aos 65'

João Félix aos 78' e Rafael Leão aos 80'

A visita do Presidente André Villas-Boas ao Olival

O novo presidente do FC Porto esteve esta quinta-feira no Olival, acompanhado por Zubizarreta, novo diretor desportivo, e José Pedro Pereira da Costa, CFO

Já são conhecidas as duas equipas que vão discutir título da Liga Europa

A Liga Europa de 2023/24 vai ser discutida entre a Atalanta e o Bayer Leverkusen. Os italianos bateram esta quinta-feira o Marseille por 3-0 (4-1 na eliminatória), enquanto que os alemães continuaram a senda imbatível com empate ao cair do pano (2-2), garantindo a passagem à final no agregado das duas mãos (4-2). O jogo decisivo está marcado para 22 de maio, em Dublin, na Irlanda.

Pinto da Costa diz que "o campeonato se decidiu em três sítios"

Jorge Nuno Pinto da Costa diz que há três jogos que definem o campeonato deste ano. O presidente do FC Porto falou esta segunda-feira ao Jornal 'O Jogo'.