Filipe Lima no segindo lugar do Open de Espanha em golfe

Porto Canal / Agências

Girona, Espanha, 15 mai (Lusa) - O português Filipe Lima terminou hoje na segunda posição a primeira volta do Open de Espanha em golfe, a decorrer em Girona, ao concluir o percurso ao Catalunya Resort em 69 pancadas.

O jogador português, que segue na segunda posição igualado com mais sete golfistas, ficou a apenas uma pancada do líder da prova, o inglês Eddie Pepperell.

O dia também não correu mal ao outro português que compete no Circuito Europeu, Ricardo Santos, que terminou integrado no grupo dos 17ºs classificados, com mais três pancadas do que o comandante.

VR // VR

Lusa/fim

Ricardo Ares: "Vamos dar tudo o que temos"

Ricardo Ares projetou a final 4 da Taça de Portugal, que se disputa este fim de semana em Barcelos e arranca com um FC Porto-Oliveirense (sábado, 12h00).

Eleições FC Porto. Tudo sobre o ato eleitoral deste sábado

As eleições para os órgãos sociais do FC Porto, relativas ao quadriénio 2024-28, têm lugar este sábado no Estádio do Dragão.

Eleições FC Porto. Sócios já votam no Estádio do Dragão

Já estão abertas as urnas das eleições para os órgãos sociais do FC Porto, relativas ao quadriénio 2024-28, que têm lugar este sábado no Estádio do Dragão.