Benfica anuncia empréstimo de Bebé ao Rayo Vallecano

Porto Canal / Agências
Lisboa, 10 jul (Lusa) -- O Benfica anunciou hoje o empréstimo por uma época do extremo português Bebé aos espanhóis do Rayo Vallecano, da I Liga espanhola de futebol.

"Bebé, avançado português de 24 anos, vai representar os espanhóis do Rayo Vallecano até ao final da temporada 2015/16 por empréstimo do Sport Lisboa e Benfica", refere o clube da Luz na sua página oficial na Internet.

Bebé chegou ao Benfica na última temporada, proveniente do Paços de Ferreira, mas apenas disputou seis jogos pelos 'encarnados' (três na Liga dos Campeões, um na I Liga, um na Taça de Portugal e a Supertaça).

Sem entrar nas contas do então técnico Jorge Jesus, o jogador foi cedido no mercado de inverno, em janeiro, aos também espanhóis do Córdoba, pelos quais disputou 18 jogos na Liga, na qual a equipa foi última classificada.

RPM // JP

Lusa/Fim

Surpresa em Paris. Dortmund garante final da Champions 11 anos depois

O Borussia Dortmund bateu esta terça-feira o Paris Saint-Germain, na casa dos franceses, por 1-0 na segunda mão da meia-final da Liga dos Campeões e carimbou o lugar na final de 1 junho no Estádio Wembley, em Londres.

FC Porto: De volta ao Olival com o foco no dérbi

Depois de dois dias de folga, o plantel principal do FC Porto reagrupou e deu início aos preparativos para a penúltima ronda do campeonato. Durante a manhã desta terça-feira, no Olival, os portistas trabalharam pela primeira vez com o foco na receção ao Boavista (domingo, 20h30, Sport TV).

Pinto da Costa diz que "o campeonato se decidiu em três sítios"

Jorge Nuno Pinto da Costa diz que há três jogos que definem o campeonato deste ano. O presidente do FC Porto falou esta segunda-feira ao Jornal 'O Jogo'.