FC Porto (Sub17): Bomba azul e branca inaugura marcador frente ao Casa Pia

| Desporto
Porto Canal

A equipa de Sub-17 do FC Porto vence por 2-0 o Casa Pia em partida do do Campeonato Nacional 1ª Div. Sub17, que pode acompanhar no Porto Canal.

Os 'Dragões' abriram o marcador no Estádio do Pedroso frente ao Casa Pia, com um potente remate de Leonardo Santos aos 55 minutos, neste que foi o quinto golo da temporada para o avançado dos ‘azuis e brancos’.

Aos 59 minutos, João Pereira fazia o segundo do FC Porto, aproveitando um erro da equipa adversária.

+ notícias: Desporto

FC Porto: Eis as datas-chave para 2024/25

FC Porto vai disputar a Liga Portuguesa, Mundial de Clubes, Liga Europa, Taça de Portugal, Taça da Liga e Supertaça.

Pinto da Costa diz que "o campeonato se decidiu em três sítios"

Jorge Nuno Pinto da Costa diz que há três jogos que definem o campeonato deste ano. O presidente do FC Porto falou esta segunda-feira ao Jornal 'O Jogo'.

Dick Jaspers quer FC Porto campeão europeu de bilhar

As rondas de qualificação da Taça da Europa de Clubes de Bilhar já começaram no Dragão Caixa mas o FC Porto só entra em prova na fase final da competição que começa no próximo sabádo. Até lá os dias são de preparação para Dick Jaspers, o jogador holandês do FC porto, que é o número 1 do ranking mundial, quer ajudar a equipa a vencer novamente o titulo europeu.