Invasão azul e branca no ataque final à Taça de Portugal

| Desporto
Porto Canal

A poucas horas do arranque da final da prova rainha, os arredores do estádio do Jamor já foram invadidos por um mar de adeptos portistas que já aquecem as gargantas para os cânticos que se irão fazer ouvir durante esta tarde.

Ver esta publicação no Instagram

Uma publicação partilhada por Porto Canal (@porto.canal)

FC Porto e Sporting pisam o relvado para disputar a Taça de Portugal, um jogo que tem apito marcado para as 17h15 deste domingo.

+ notícias: Desporto

FC Porto (Hóquei em Patins): Irredutíveis em casa. Crónica de jogo

FC Porto venceu o Benfica no prolongamento do jogo 1 da final do campeonato de hóquei (5-3).

Euro2024. Inglaterra impede ataque Sérvio e garante vitória no arranque do Euro

A Inglaterra, vice-campeã em título, venceu a Sérvia por 1-0, em encontro da primeira jornada do Grupo C do Campeonato da Europa de futebol de 2024, disputado em Gelsenkirchen, na Alemanha.

Saiba que números vão usar os Dragões na seleção brasileira

A seleção brasileira divulgou os números atribuídos aos jogadores convocados que vão disputar a Copa América.