FC Porto (Hóquei em Patins): Vitória nos penaltis garante meias-finais para Dragões

O FC Porto venceu esta quarta-feira o Riba d’Ave nos penaltis do jogo 2 dos quartos de final dos playoffs do campeonato e garantiu a presença nas meias-finais da competição.

No final do prolongamento a partida estava empatada a quatro golos, com empate a três depois do tempo regulamentar.

Para os Dragões marcaram di Benedetto, Hélder Nunes, Gonçalo Alves e Ezequial Mena.

Euro2024. Espanha faz uno, dos, tres e bate Croácia na abertura do grupo B

A Espanha venceu a Croácia por 3-0, com três golos na primeira parte, em encontro da jornada inaugural do Grupo B do Campeonato da Europa de futebol de 2024, disputado no Estádio Olímpico de Berlim.

FC Porto (Sub-17): Regresso a casa e às vitórias

FC Porto bateu o Casa Pia (3-0) em jogo em atraso da 6.ª jornada da fase de Apuramento do Campeão do Nacional de Juniores B.

Euro2024. Albânia de disparo rápido cai perante campeã europeia

A Itália iniciou a defesa do título com um triunfo por 2-1 face à Albânia, com reviravolta, no segundo encontro do Grupo B do Campeonato da Europa de futebol de 2004, em Dortmund, na Alemanha.