FC Porto: Francisco Conceição aumenta vantagem dos 'Dragões' frente ao Famalicão

Francisco Conceição marcou o terceiro golo do FC Porto frente ao Famalicão aos 87 minutos, que na cara do guarda-redes adversário colocou-lhe a bola por entre as pernas.

Taremi marcou o segundo golo do FC Porto frente ao Famalicão já em tempo de compensação da primeira parte

O avançado Evanilson foi responsável por inaugurar o marcador, logo aos 8 minutos da partida.

O primeiro golo acontece após a defesa do Famalicão ter atirado a bola para a entrada da área, onde o ponta de lança dos 'Dragões' disparou rasteiro com o pé esquerdo para o fundo da baliza adversária.

O FC Porto deslocou-se ao Estádio Municipal 22 de Junho para defrontar o Famalicão, em partida a contar para a 12ª jornada da I Liga Portuguesa.

Para o onze inicial, o treinador Sérgio Conceição escolheu: Diogo Costa, Fábio Cardoso, Pepe, Eustaquio, Taremi, Pepê, Galeno, Jorgie, Varela, Evanilson e João Mendes.

Comparativamente com o jogo anterior, em Barcelona (1-2), Jorge Sánchez e João Mendes rendem João Mário e Zaidu na equipa portista.

No banco de suplentes, o técnico português tem à disposição Claúdio Ramos, David Carmo, Marko Grujic, Francisco Conceição, Zaidu, André Franco, Iván Jaime, Toni Martinez e Gonçalo Borges.