SC Braga perde com Rangers e é eliminado da Liga Europa

Braga, 26 fev 2020 (Lusa) -- O Sporting de Braga perdeu hoje por 1-0 na receção aos escoceses do Rangers, em jogo da segunda mão dos 16 avos de final da Liga Europa de futebol, sendo eliminado da competição.

O único golo da partida foi apontado por Ryan Kent, aos 61 minutos, já depois da equipa escocesa ter desperdiçado uma grande penalidade na primeira parte, com Hagi a permitir a defesa do guarda-redes Matheus.

Os 'arsenalistas', que precisavam de recuperar da derrota por 3-2 sofrida no jogo da primeira mão, não conseguiram inverter o rumo da eliminatória e falham o acesso aos oitavos de final da competição.

AJO // AJO

Lusa/Fim

Surpresa em Paris. Dortmund garante final da Champions 11 anos depois

O Borussia Dortmund bateu esta terça-feira o Paris Saint-Germain, na casa dos franceses, por 1-0 na segunda mão da meia-final da Liga dos Campeões e carimbou o lugar na final de 1 junho no Estádio Wembley, em Londres.

FC Porto: De volta ao Olival com o foco no dérbi

Depois de dois dias de folga, o plantel principal do FC Porto reagrupou e deu início aos preparativos para a penúltima ronda do campeonato. Durante a manhã desta terça-feira, no Olival, os portistas trabalharam pela primeira vez com o foco na receção ao Boavista (domingo, 20h30, Sport TV).

Pinto da Costa diz que "o campeonato se decidiu em três sítios"

Jorge Nuno Pinto da Costa diz que há três jogos que definem o campeonato deste ano. O presidente do FC Porto falou esta segunda-feira ao Jornal 'O Jogo'.