FC Porto: Evanilson amplia a vantagem dos Dragões antes do intervalo

Evanilson foi o responsável por ampliar a vantagem dos Dragões frente ao Chaves, aos 46 minutos, numa partida a contar para a 32ª jornada da I Liga de futebol.

O jogador marcou de pé direito, após assistência de Medhi Taremi.

O avançado brasileiro faz o 24º golo na temporada 2023-2024 ao serviço dos 'Azuis e Brancos'.

Francisco Conceição marcou o primeiro golo portista aos 27 minutos na sequência de livre-direto.

Sérgio Conceição elegeu o seguinte onze: Diogo Costa, Taremi, Francisco Conceição, Pepê, Nico, Varela, Evanilson, Otavio, Martim, João Mendes e Zé Pedro. No banco, o técnico portista conta com: Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Eustaquio, Marko Grujic, Namaso, Romário, Gonçalo Sousa, Wendell Silva e Gonçalo Borges.

FC Porto: Salto para a eternidade

O FC Porto venceu a Liga Europa em Dublin há 13 anos.

Direção do FC Porto emite comunicado sobre multa da UEFA

A Direção do FC Porto, através do website do clube, emitiu este sábado um comunicado sobre a multa da UEFA.

FC Porto B: Ponto final amargo na temporada

O final da época 2023/24 não foi o desejado para o FC Porto B. No Seixal, três golos sofridos em menos de dez minutos e dois no início da segunda parte ditaram um desaire na última jornada da segunda liga e a queda para a décima posição da tabela classificativa. Romain Correia e um autogolo de Gustavo Marques construíram o marcador portista (5-2).