Stephen Eustáquio homem do jogo na vitória do FC Porto frente ao Gil Vicente (2-1)

O internacional canadiano Eustáquio foi considerado o melhor jogador da partida do FC Porto frente ao Gil Vicente. “Sabíamos que ia ser difícil, até pelo histórico do Gil Vicente nos últimos anos”, recordou o médio portista.

“Estamos em primeiro. A malta está a trabalhar muito para termos um futebol mais atrativo, mas estes pontos são muito importantes”, disse Eustáquio, feliz pelo resultado, mas concordou que a equipa não tem jogo bem.

“Logicamente que os resultados têm sido melhores que as exibições, mas é preciso paciência”, pediu Eustáquio. “Sabemos e estamos a trabalhar”.

O FC Porto recebeu e bateu o Gil Vicente por 2-1 no Estádio do Dragão, e sobe à condição ao primeiro lugar do campeonato.

No último fôlego azul e branco, Eustáquio dá a vantagem ao FC Porto frente ao Gil Vicente.

Em noite de recordar o mítico guarda-redes Américo, o FC Porto foi para intervalo empatado por 1-1. Os portistas começaram a vencer, mas os 'gilistas' empataram no final da primeira parte.

O Gil Vicente empata a partida frente ao FC Porto, com golo do angolano Laurindo Aurélio, aos 37 minutos.

O golo inaugural foi marcado pelo espanhol Iván Jaime aos oito minutos, que se estreia a marcar ao serviço dos azuis e brancos.

O FC Porto defrontou o Gil Vicente este sábado em jogo a contar para a 6ª jornada do campeonato português. Os portistas saltam para primeiro lugar, com 16 pontos em 18 possíveis, “o segundo melhor arranque da equipa”, como destacou o treinador Sérgio Conceição em conferência de imprensa.

FC Porto (Bilhar): Pool feminino vence o título nacional

A equipa de pool do FC Porto foi a grande vencedora do Campeonato Nacional feminino depois de ter terminado a pole de atribuição do título no primeiro posto, suplantando o SC Braga, que se classificou em segundo lugar, e o Pool Master, que fechou o pódio.

Pinto da Costa diz que "o campeonato se decidiu em três sítios"

Jorge Nuno Pinto da Costa diz que há três jogos que definem o campeonato deste ano. O presidente do FC Porto falou esta segunda-feira ao Jornal 'O Jogo'.

Dick Jaspers quer FC Porto campeão europeu de bilhar

As rondas de qualificação da Taça da Europa de Clubes de Bilhar já começaram no Dragão Caixa mas o FC Porto só entra em prova na fase final da competição que começa no próximo sabádo. Até lá os dias são de preparação para Dick Jaspers, o jogador holandês do FC porto, que é o número 1 do ranking mundial, quer ajudar a equipa a vencer novamente o titulo europeu.