FC Porto recebido com ‘mar azul’ em Paços de Ferreira

O autocarro do FC Porto atravessou um ‘mar azul’ para chegar ao estádio Capital do Móvel, em Paços de Ferreira.

Na ‘capital do móvel’ são esperados cerca de três mil adeptos portistas para acompanhar a partida.

Os ‘Dragões’ jogam com os ‘castores’ para a 29ª jornada do campeonato, uma partida que tem apito inicial às 20h30.

FC Porto: Salto para a eternidade

O FC Porto venceu a Liga Europa em Dublin há 13 anos.

Direção do FC Porto emite comunicado sobre multa da UEFA

A Direção do FC Porto, através do website do clube, emitiu este sábado um comunicado sobre a multa da UEFA.

FC Porto B: Ponto final amargo na temporada

O final da época 2023/24 não foi o desejado para o FC Porto B. No Seixal, três golos sofridos em menos de dez minutos e dois no início da segunda parte ditaram um desaire na última jornada da segunda liga e a queda para a décima posição da tabela classificativa. Romain Correia e um autogolo de Gustavo Marques construíram o marcador portista (5-2).