Marítimo vence Santa Clara com penálti nos descontos

Funchal, 12 ago (Lusa) -- O Marítimo bateu hoje em casa Santa Clara, por 1-0, cum um golo de grande penalidade, no período de compensação, em jogo disputado no Estádio dos Barreiros, no Funchal, na ronda inaugural da I Liga portuguesa de futebol.

Os emblemas insulares, da Madeira e Açores, estavam à beira de protagonizar o primeiro empate da nova época da Liga, mas a mão de Patrick na área foi punida com penálti, que Roldrigo Pinho transformou em golo, aos 90+7 minutos.

O encontro que marcou o regresso do Santa Clara à Liga após 15 anos de ausência, ficou também marcado pela inexistência de vídeoárbitro, após o árbitro Manuel Oliveira não ter conseguido viajar para o Funchal, por condições climatéricas adversas, levando a que fosse substituído pelo Conselho de arbitragem por Anzhoni Rodrigues, da segunda categoria.

RPM // PA

Lusa/Fim

FC Porto: 'Dragões' e HLB Consultancy celebram protocolo

Esta parceria visa potenciar a ação do FC Porto Football Sciences Institute e da Dragon Force no continente Africano.

FC Porto: Já estão disponíveis os bilhetes para a final da Taça de Portugal

Já estão disponíveis os bilhetes para a final da Taça de Portugal. O FC Porto defronta o Sporting em jogo marcado para as 17h15 do dia 26 de maio, um domingo, no Estádio do Jamor (RTP1).

Surpresa em Paris. Dortmund garante final da Champions 11 anos depois

O Borussia Dortmund bateu esta terça-feira o Paris Saint-Germain, na casa dos franceses, por 1-0 na segunda mão da meia-final da Liga dos Campeões e carimbou o lugar na final de 1 junho no Estádio Wembley, em Londres.