Portimonense vence Feirense com dois golos do japonês Shoya Nakajima

Portimão, Faro, 18 set (Lusa) - Dois golos do japonês Shoya Nakajima permitiram hoje ao Portimonense levar de vencida o Feirense por 2-1, em jogo da sexta jornada da I Liga de futebol, disputado em Portimão.

O médio nipónico colocou a equipa algarvia a vencer por 2-0, anotando os seus dois golos aos 12 e 19 minutos, tendo os visitantes ainda reagido e reduzido antes do final da primeira parte através do nigeriano Peter Etebo, que marcou aos 28 minutos.

A vitória permite ao Portimonense abandonar o penúltimo posto da classificação, subindo ao 13.º lugar com seis pontos, enquanto a formação de Santa Maria da Feira é sétima com oito.

VR // VR

Lusa/fim

FC Porto: Guia de acesso prioritário para eleitores com mobilidade reduzida

Eleições do FC Porto realizam-se sábado entre as 9h e as 20h no Estádio do Dragão.

FC Porto: Mira apontada ao Sporting no Olival

Clássico da 31.ª jornada da Liga joga-se às 20h30 de domingo no Estádio do Dragão.

Ricardo Ares: "Vamos dar tudo o que temos"

Ricardo Ares projetou a final 4 da Taça de Portugal, que se disputa este fim de semana em Barcelos e arranca com um FC Porto-Oliveirense (sábado, 12h00).