FC Porto (Boxe): Dragões sagram-se campeões regionais de Elites

A equipa de boxe do FC Porto sagrou-se campeã regional de Elites no passado fim de semana após ter arrecadado três medalhas de ouro, quatro de prata e duas de bronze na prova que juntou 16 equipas do Norte do país em Matosinhos.

Os portistas, que haviam recentemente conquistado a Taça de Portugal, conseguiram desta forma apurar 16 atletas para o campeonato nacional, que decorrerá de 1 a 3 de novembro em Viana do Castelo.

No rescaldo do título regional, o treinador André Silva frisou a determinação dos seus atletas: “Foi um torneio com um nível elevado, mas entrámos nos últimos três combates para ganhar e foi isso que fizemos”.

Nuno Borges cai frente a jogador do top-10 em Basileia no regresso após lesão

O tenista português Nuno Borges regressou esta segunda-feira à competição no torneio de Basileia, na Suíça, mas foi afastado na primeira ronda, ao perder com o russo Andrey Rublev, em dois parciais.

FC Porto: Damian Sylwestrzak dirige jogo frente ao Hoffenheim

O Comité de Arbitragem da UEFA designou Damian Sylwestrzak (Polónia) para arbitrar o FC Porto-Hoffenheim, referente à terceira jornada da fase de liga da Liga Europa. O jogo realiza-se na quinta-feira, a partir das 20h00 (Sport TV5), no Estádio do Dragão.

Gonçalo Alves: “É em pormenores que podemos decidir o jogo”

O terceiro duelo consecutivo com o Óquei de Barcelos (quarta-feira, 22h00, Porto Canal) marca o arranque do FC Porto no campeonato nacional de hóquei em patins. Após uma derrota contra este oponente na Supertaça, Gonçalo Alves começou por lembrar que os “detentores do título nacional” nunca foram “a melhor equipa do mundo” e não são “a pior” antes de frisar que os Dragões ambicionam “entrar muito fortes e começar a vencer” no Municipal barcelense e na prova mais longa da época.