FC Porto (Feminino): Há novo golo em Évora

Joana Neves marcou o terceiro golo do FC Porto frente ao Lusitano SC, aos 56 minutos, numa partida a contar para a segunda eliminatória da Taça de Portugal de futebol feminino.

A jogada iniciou em Inês Oliveira que assistiu para Verónica Khudyakov que passou a bola para o pé direito de Joana Neves.

Verónica Khudyakova fez o segundo golo das ‘Azuis e Brancas’ aos 19 minutos, depois da assistência de Inês Oliveira.

Já Marta Rodrigues foi a responsável por colocar os Dragões em vantagem no marcado com um golo aos 3 minutos, na sequência de um cruzamento da colega de equipa Joana Neves.

Assista à transmissão da partida na emissão live do Porto Canal.

FC Porto (Feminino): Mão cheia de golos na Taça feminina

A equipa de futebol feminino do FC Porto manteve o registo cem por cento vitorioso com mais um triunfo no reduto do Lusitano GC. Na segunda eliminatória da Taça de Portugal, as portistas foram a Évora golear a formação local por 5-0 com remates certeiros de Marta Rodrigues (3m), Verónica Khudyakova (19m e 79m), Joana Neves (55m) e Renata Correia (85m).

FC Porto (Sub-19): Dragões vencem e sobem ao pódio

A equipa de sub-19 do FC Porto venceu o Desportivo de Chaves (3-0), no Complexo Desportivo Francisco Carvalho, num encontro relativo à décima ronda do Campeonato Nacional Zona Norte. Os golos dos Dragões tiveram a assinatura de André Miranda (20m), João Abreu (44m) e Mateus Mide (83m).

Vítor Bruno: “Queremos alcançar a 22.ª vitória consecutiva na Taça”

O FC Porto estreia-se este domingo na Taça de Portugal, um troféu que ergueu nos últimos três anos e no qual soma por triunfos todos os últimos 21 desafios - um recorde absoluto iniciado em outubro de 2021 diante do primeiro adversário na edição 2024/25. Na véspera da visita ao Sintrense, que jogará em casa emprestada pelo Estrela da Amadora, Vítor Bruno promete “respeitar o adversário e ser humilde” para alcançar o objetivo de “ganhar e passar à próxima eliminatória”.