FC Porto (Andebol): Dragões intratáveis na Luz. Crónica de jogo

| Desporto
Porto Canal

O FC Porto bateu neste sábado o Benfica (27-24), no Pavilhão da Luz, em Lisboa, em partida a contar para a 2.ª jornada do Andebol 1, somando assim os primeiros três pontos na prova.

Os azuis e brancos entraram claramente melhor no clássico e estiveram na frente do marcador desde o início, mostrando maior eficácia no ataque do que os lisboetas. Em abono da verdade, Sebastian Abrahamsson foi um gigante entre os postes e assumiu um papel determinante na diferença de seis golos favorável ao FC Porto que se registava ao intervalo (18-12).

Como já seria de esperar, o Benfica esboçou uma reação na etapa complementar e chegou a colocar a diferença nos dois golos, mas o coletivo comandado por Magnus Andersson não se deixou ficar e segurou a vitória com tudo, saindo da Luz com os três pontos no primeiro clássico do campeonato. Antonio Martínez, autor de oito golos, cotou-se como o melhor marcador dos Dragões.

O FC Porto volta a entrar em campo na próxima quarta-feira, às 20h00 (Porto Canal/FC Porto TV), no Dragão Arena, frente ao Vitória SC, em jogo da 1.ª jornada do Andebol 1.

+ notícias: Desporto

FC Porto: Horário definido para os “quartos” da Taça da Liga

O FC Porto vai receber o Moreirense no Estádio do Dragão às 20h45 de 31 de outubro (quinta-feira, Sport TV) nos quartos de final da Taça da Liga, informou esta segunda-feira a Liga Portugal.

FC Porto: Regresso ao trabalho esta terça-feira

Consumada a quarta vitória no campeonato, a equipa principal do FC Porto regressa ao trabalho na manhã de terça-feira (10h00).

FC Porto B: Equipa de volta ao miniestádio

Menos de 24 horas após o empate em Penafiel, o FC Porto B voltou na manhã desta segunda-feira (10h30) ao Olival para dar início à preparação da receção ao Felgueiras, agendada para 29 de setembro (domingo, 11h00) e referente à 6.ª jornada da segunda liga.