FC Porto (Hóquei em Patins): Dupla portista campeã da Europa

Portugal sagrou-se campeão europeu de hóquei em patins sub-17 com o contributo de dois atletas do FC Porto. Em Girona, onde decorreu a maior competição continental do escalão, Duarte Leal e Afonso Figueiredo festejaram a conquista do troféu uma vitória diante da Espanha por 5-2.

Esta foi a 15.ª vez que a equipa nacional venceu o Campeonato da Europa sub-17, reconquistando um título que escapava desde 2017 e que havia sorrido à seleção espanhola nas cinco edições anteriores.

“O amor ao FC Porto vai comigo para a cova”

91 anos de idade, 84 de sócio. Luís Bacelar, sócio número 4 do FC Porto, é um portista desde o berço, até porque “lá em casa não havia direito a ser outra coisa que não azul e branco”. Em setembro, foi um dos primeiros presentados por André Villas-Boas, que “gostava de rever”, com o novo cartão de sócio na cerimónia de apresentação do documento de identificação.

FC Porto: Samu entre os finalistas do Golden Boy

Samu está entre os 25 finalistas da corrida a Golden Boy, o prémio entregue pelo jornal italiano Tuttosport que distingue o melhor jogador sub-21 a atuar na Europa na última temporada.

FC Porto: Nova tranche de bilhetes para o Sintrense

Esgotada a primeira remessa de bilhetes destinados aos adeptos do FC Porto, o clube solicitou ao Sintrense uma nova tranche de ingressos para a estreia na Taça de Portugal que terá lugar às 17h00 de domingo no Estádio José Gomes, casa emprestada pelo Estrela da Amadora.