FC Porto (Hóquei em Patins): Carlo di Benedetto marca e atira 'Dragões' para a frente no marcador

Os portistas colocaram-se na frente do marcador à boleia de um golo de Carlo di Benedetto, ao minuto 17 do duelo 4 da final do campeonato nacional de hóquei em patins, frente ao Benfica. Acompanhe a partida na emissão live do Porto Canal.

A grande decisão do campeonato nacional de hóquei em patins prossegue no Pavilhão da Luz, onde FC Porto e Benfica medem forças pela quarta vez em onze dias.

Em caso de vitória no duelo desta quarta-feira, o FC Porto sagra-se campeão nacional de hóquei em patins.

André Villas-Boas: "Têm-me feito vibrar com as vossas conquistas"

Ladeado pelos três troféus conquistados pela equipa de hóquei em patins em 2023/24 e por intervenientes que foram fulcrais para o desfecho “de uma época sensacional”, André Villas-Boas parabenizou toda a estrutura da modalidade pelo “sucesso obtido” e por lhe terem causado uma “emoção” tremenda: “Têm-me feito vibrar com as vossas conquistas, com a entrega e o espírito com que abraçaram este último jogo na Luz”.

Brasil goleia Paraguai e dá passo importante rumo aos 'quartos' da Copa América com Wendell a titular

Com Wendell em campo durante os 90 minutos, o Brasil reagiu ao empate na jornada inaugural da Copa América com uma goleada sobre o Paraguai por 4-1. A seleção orientada por Dorival Júnior isolou-se no segundo lugar do grupo D com quatro pontos, apenas atrás da Colômbia dos antigos Dragões Luis Díaz, James Rodríguez, Matheus Uribe e Juan Quintero, que conta por vitórias os dois duelos realizados (seis pontos).

Pepe: "Se pudesse escolher, queria ser campeão [europeu] outra vez"

O defesa Pepe afirmou esta sexta-feira que Portugal quer aprender com os erros e que o jogo com a Eslovénia, dos ‘oitavos’ do Euro2024 de futebol, vai ser difícil, mas manifestou o desejo de voltar a erguer o troféu.