Euro2024. Está feito o golo mais rápido da história dos Europeus de futebol

Uefa Euro 2024

A Albânia surpreendeu a Itália ao marcar o golo mais rápido dos Europeus de futebol. Tinham passado apenas 23 segundos quando Bajrami aproveitou uma bola perdida dentro da grande área italiana.

O jogador albanês é apenas o segundo a marcar em torneios internacionais e fica para a história do futebol ao roubar o título de golo mais rápido em fases finais do Europeu que pertencia a Dmitri Kirichenko, com o golo frente à Grécia em 2004 aos 67 segundos.

A Itália conseguiu, entretanto, fazer a remontada, num início de jogo eletrizante. Aos 11 minutos Bastoni empatou o encontro do grupo B. Já aos 16 minutos, com um remate teleguiado Barella colocava os transalpinos na frente do marcador.

Euro2024: Países Baixos e França 'escrevem' primeiro empate da prova

Os Países Baixos, campeões em 1988, e a França, vencedora da prova em 1984 e 2000, selaram hoje o primeiro 0-0 na edição 2024 do Campeonato da Europa de futebol, na segunda jornada do Grupo D.

Portugal procura carimbar passagem aos 'oitavos' frente à Turquia

Portugal pode garantir o apuramento para os oitavos de final do Campeonato da Europa de futebol de 2024, na Alemanha, se vencer a Turquia que, tal como a equipa lusa, qualifica-se ganhando.

Pinto da Costa diz que "o campeonato se decidiu em três sítios"

Jorge Nuno Pinto da Costa diz que há três jogos que definem o campeonato deste ano. O presidente do FC Porto falou esta segunda-feira ao Jornal 'O Jogo'.