FC Porto: Evanilson estreia-se pela seleção brasileira

Aos 24 anos, Evanilson estreou-se pela seleção brasileira, na madrugada deste domingo, com uma vitória frente ao México (3-2). O avançado foi titular e esteve em campo durante 60 minutos ao serviço da canarinha, que está a preparar a Copa América nos Estados Unidos da América.

Pepê cumpriu a última meia-hora do encontro e Wendell não saiu do banco. Na madrugada de quinta-feira (00h00), o escrete mede forças com a seleção norte-americana.

Dragões sobressaem com sortes diferentes

No Jamor, Diogo Costa brilhou por Portugal apesar da derrota da seleção nacional frente à Croácia (2-1). O 99 portista fez cinco defesas, acertou 18 passes em 19 tentativas e foi elogiado por Roberto Martínez, que salientou o “desempenho fantástico” do guarda-redes.

Alan Varela alinhou de início e cumpriu 62 minutos na goleada da seleção olímpica argentina à congénere do Paraguai (4-0). Há novo duelo entre as duas equipas nacionais marcado para esta segunda-feira (19h00).

Ainda neste domingo, a partir das 20h15, o Canadá de Stephen Eustáquio defronta a França em Bruxelas. O jogo enquadra-se na preparação para a participação na Copa América.

FC Porto (Natação): Masters em bom plano no Open de Verão

A equipa de natação do FC Porto terminou o XXV Campeonato Nacional Masters no segundo posto da classificação coletiva.

Hamilton vence em Silverstone e faz história na Fórmula 1

O britânico Lewis Hamilton (Mercedes) conquistou fez história na Fórmula 1 ao conquistar nove vitórias num único circuito, feito inédito na modalidade. Esta foi também a 104.ª vitória na categoria rainha do automobilismo, reforçando o recorde que já lhe pertencia, ao vencer o Grande Prémio da Grã-Bretanha, 12.ª prova da temporada.

FC Porto: Relvado do Dragão eleito o melhor da Liga

Tapete verde do FC Porto obteve uma classificação média de 4,99 estrelas.