FC Porto (Basquetebol): 17.º título nacional prolonga hegemonia nos Sub-18

FC Porto bateu o Benfica, o Sporting e o Galitos na fase final da prova.

O FC Porto encerrou a fase final do Campeonato Nacional de Sub-18 com um pleno de triunfos e sagrou-se campeão nacional pela 17.ª vez. Os Dragões são o clube com mais troféus no escalão, seguidos de Barreirense (14) e Benfica (10).

Em Custóias, os azuis e brancos venceram o Sporting (69-63) na sexta-feira, o Benfica (71-66) no sábado e terminaram o percurso na Liga com uma vitória diante do Galitos (80-60).

Apolo Caetano e Yago Carrera brilharam e foram merecedores de um lugar no cinco ideal da derradeira etapa da principal competição nacional do escalão.

André Villas-Boas: “Temos que operar a mudança para levarmos o FC Porto onde queremos”

André Villas-Boas concedeu uma grande entrevista ao canal Now.

Euro2024. Inglaterra impede ataque Sérvio e garante vitória no arranque do Euro

A Inglaterra, vice-campeã em título, venceu a Sérvia por 1-0, em encontro da primeira jornada do Grupo C do Campeonato da Europa de futebol de 2024, disputado em Gelsenkirchen, na Alemanha.

Saiba que números vão usar os Dragões na seleção brasileira

A seleção brasileira divulgou os números atribuídos aos jogadores convocados que vão disputar a Copa América.