FC Porto (Basquetebol): 17.º título nacional prolonga hegemonia nos Sub-18

| Desporto
Porto Canal

FC Porto bateu o Benfica, o Sporting e o Galitos na fase final da prova.

O FC Porto encerrou a fase final do Campeonato Nacional de Sub-18 com um pleno de triunfos e sagrou-se campeão nacional pela 17.ª vez. Os Dragões são o clube com mais troféus no escalão, seguidos de Barreirense (14) e Benfica (10).

Em Custóias, os azuis e brancos venceram o Sporting (69-63) na sexta-feira, o Benfica (71-66) no sábado e terminaram o percurso na Liga com uma vitória diante do Galitos (80-60).

Apolo Caetano e Yago Carrera brilharam e foram merecedores de um lugar no cinco ideal da derradeira etapa da principal competição nacional do escalão.

+ notícias: Desporto

FC Porto: Lugar anual 24/25 disponível a partir de quarta-feira

O FC Porto, através do seu website, divulgou que os lugares anuais para a época 24/25 estarão disponíveis a partir das 15 horas desta quarta-feira, 26 de junho. Detentores de Lugar Anual na época passada têm reserva até 10 de julho.

Euro2024. Hungria ou Eslovénia no caminho de Portugal nos oitavos

A seleção portuguesa de futebol, vencedora do Grupo F, vai defrontar nos oitavos de final do Campeonato da Europa de 2024 a Hungria, terceira do Grupo A, ou a Eslovénia, terceira do C.

FC Porto: Eustáquio totalista no triunfo histórico do Canadá

Médio do FC Porto cumpriu 90 minutos frente ao Perú, na 2.ª jornada da Copa América (1-0).