FC Porto: De volta ao Olival a pensar nas "meias" da Taça de Portugal

O FC Porto regressou neste domingo ao trabalho no Centro de Treinos e Formação Desportiva PortoGaia, no Olival, onde deu início à preparação para o jogo com o Vitória de Guimarães (quarta-feira, 20h15, Sport TV), no Estádio do Dragão, a contar para a 2.ª mão das meias-finais da Taça de Portugal.

No boletim clínico portista figuram os nomes de Samuel Portugal (tratamento), Fábio Cardoso (tratamento e trabalho de ginásio), Marcano (tratamento) e Zaidu (tratamento).

Os Dragões voltam a treinar esta segunda-feira, às 16h00, no Olival.

FC Porto: Evanilson amplia a vantagem dos Dragões antes do intervalo

Evanilson foi o responsável por ampliar a vantagem dos Dragões frente ao Chaves, aos 46 minutos, numa partida a contar para a 32ª jornada da I Liga de futebol.

FC Porto: Taremi aumenta a vantagem dos Dragões por grande penalidade

Medhi Taremi aumentou a vantagem portista frente ao Chaves aos 73 minutos por grande penalidade.

FC Porto: Caminho aberto com chave mestra. Crónica de jogo

O FC Porto venceu neste sábado o Chaves (3-0), no Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, em jogo da 32.ª e antepenúltima jornada do campeonato. Francisco Conceição (27m) Evanilson (45m+1) e Mehdi Taremi (73m), de penálti, assinaram os golos dos Dragões, que seguem na terceira posição da tabela, agora com 66 pontos somados.