FC Porto (Bilhar): José Miguel Soares vence Open Nacional

O bilharista azul e branco bateu o colega Jorge Costa por 40-36 na final.

José Miguel Soares venceu o terceiro Open Nacional Individual de bilhar às três tabelas, cuja fase final decorreu no passado fim de semana na Academia do FC Porto. Na final, o atleta portista bateu o também Dragão Jorge Costa por 40-36.

Na segunda-feira, na segunda fase do campeonato nacional de três tabelas, o FC Porto venceu o Leixões em Matosinhos (3-1) e assegurou a primeira posição da tabela classificativa. Registaram-se os seguintes parciais:

Rui Manuel Costa 40-30 Pedro Pais
José Miguel Soares 38-40 Manuel Pereira
Jorge Costa 40-30 Hugo Costa
Santos Oliveira 40-27 Paulo Veloso

A visita do Presidente André Villas-Boas ao Olival

O novo presidente do FC Porto esteve esta quinta-feira no Olival, acompanhado por Zubizarreta, novo diretor desportivo, e José Pedro Pereira da Costa, CFO

Já são conhecidas as duas equipas que vão discutir título da Liga Europa

A Liga Europa de 2023/24 vai ser discutida entre a Atalanta e o Bayer Leverkusen. Os italianos bateram esta quinta-feira o Marseille por 3-0 (4-1 na eliminatória), enquanto que os alemães continuaram a senda imbatível com empate ao cair do pano (2-2), garantindo a passagem à final no agregado das duas mãos (4-2). O jogo decisivo está marcado para 22 de maio, em Dublin, na Irlanda.

Pinto da Costa diz que "o campeonato se decidiu em três sítios"

Jorge Nuno Pinto da Costa diz que há três jogos que definem o campeonato deste ano. O presidente do FC Porto falou esta segunda-feira ao Jornal 'O Jogo'.