Antigos colegas, Pepê e Luis Díaz trocam abraço no Colômbia-Brasil

A Colômbia venceu, esta sexta-feira, o Brasil por duas bolas a uma, em partida referente à quinta jornada da fase sul-americana de qualificação para o Campeonato do Mundo de 2026. Num encontro frenético, Luis Díaz, ex-jogador do FC Porto, foi o grande destaque do encontro, ao apontar os dois golos da reviravolta dos 'cafeteros', numa partida que ficou também marcada pela estreia de Pepê na seleção canarinha. Os ex-colegas do FC Porto, que jogaram lado a lado na época 2021/22, deram um caloroso abraço ainda durante a partida, aos 89 minutos de jogo.

Fora do relvado, o pai e a mãe de Díaz protagonizaram momentos de grande emoção naquele que foi o primeiro jogo do filho desde a libertação de Luis Manuel Díaz.

A formação liderada por Fernando Diniz, que é também o técnico do Fluminense, recém-vencedor da Libertadores, até começou da melhor forma a partida. Após uma assistência de Vinícius Júnior, Gabriel Martinelli inaugurou o marcador para o Brasil, logo aos 4 minutos. Um início prometedor, com vista ao regresso dos bons resultados, depois da derrota diante do Uruguai em Montevideu (2-0) e o empate com a Venezuela (1-1).

A seleção colombiana intensificou a pressão na etapa complementar e completou a reviravolta dentro dos últimos quinze minutos, com Luis Díaz a bisar, com o seu pai a assistir à exibição das bancadas.

O antigo atleta dos 'Dragões' respondeu da melhor forma ao passe de Borja para restabelecer a igualdade aos 75 minutos e, somente quatro minutos depois, o criativo do Liverpool completou a reviravolta no marcador, após uma assistência de James Rodrígues, outro ex-FC Porto.

FC Porto (Natação): José Manuel Borges e João Viola premiados

José Manuel Borges foi premiado e João Viola foi alvo de um reconhecimento por parte da Associação Portuguesa de Técnicos de Natação no 47.º Congresso da entidade, que decorreu em Viseu no passado fim de semana.

Devyn Marble: “Estamos preparados para tudo”

Uma semana após o triunfo caseiro frente ao Szolnoki na estreia europeia, o FC Porto desloca-se a Salónica para defrontar o PAOK na 2.ª jornada do Grupo I da FIBA Europe Cup (quarta-feira, 18h15, Porto Canal).

FC Porto: Já estão disponíveis os bilhetes para a receção ao Moreirense

Já se encontram disponíveis os bilhetes para o jogo entre o FC Porto e o Moreirense, referente aos quartos de final da Taça da Liga e marcado para as 20h45 de 31 de outubro, uma quinta-feira e véspera de feriado, no Estádio do Dragão. O vencedor apura-se de imediato para a final four da prova, que vai decorrer em Leiria de 6 a 11 de janeiro.