Empate a dois entre Casa Pia e Estoril Praia na penúltima jornada da I Liga

Porto Canal / Agências

Casa Pia e Estoril Praia empataram 2-2, em jogo da 33.ª e penúltima jornada da I Liga portuguesa de futebol, no qual os golos surgiram nos últimos 20 minutos.

No Estádio Municipal de Leiria, ‘casa emprestada’ do Casa Pia, Cassiano marcou para os visitantes, aos 74 minutos, Felippe Cardoso empatou, de grande penalidade, aos 85, Godwin, também de penálti, adiantou os casapianos, aos 90+6, com Pedro Álvaro, aos 90+8, a fechar o resultado.

O empate deste domingo agrava a crise de resultados dos casapianos, que não ganham há oito jogos para o campeonato, e são nonos na I Liga, com 41 pontos, enquanto o Estoril Praia, já com a manutenção garantida, soma o segundo encontro sem perder e continua em 15.º, com 32.

FC Porto: Samu entre os finalistas do Golden Boy

Samu está entre os 25 finalistas da corrida a Golden Boy, o prémio entregue pelo jornal italiano Tuttosport que distingue o melhor jogador sub-21 a atuar na Europa na última temporada.

FC Porto: Nova tranche de bilhetes para o Sintrense

Esgotada a primeira remessa de bilhetes destinados aos adeptos do FC Porto, o clube solicitou ao Sintrense uma nova tranche de ingressos para a estreia na Taça de Portugal que terá lugar às 17h00 de domingo no Estádio José Gomes, casa emprestada pelo Estrela da Amadora.

“O amor ao FC Porto vai comigo para a cova”

91 anos de idade, 84 de sócio. Luís Bacelar, sócio número 4 do FC Porto, é um portista desde o berço, até porque “lá em casa não havia direito a ser outra coisa que não azul e branco”. Em setembro, foi um dos primeiros presentados por André Villas-Boas, que “gostava de rever”, com o novo cartão de sócio na cerimónia de apresentação do documento de identificação.