Marcano marca em Famalicão e escreve o seu nome na história do FC Porto

| Desporto
Porto Canal

Iván Marcano abriu o marcador a favor do FC Porto diante do Famalicão aos 16 minutos, no jogo da primeira mão das meias-finais da Taça de Portugal.

Wendell bateu o livre na meia esquerda, Luiz Júnior não ficou bem na fotografia e não conseguiu afastar a bola e Marcano, muito oportuno, cabeceou ao segundo poste para o 1-0.

Um golo histórico, uma vez que o central espanhol passa assim a ser o defesa com mais golos na história do FC Porto, com 27 festejos (estava empatado com Alex Telles).

O jogador de 35 anos chegou a Portugal 2014/15 e regressou em 2019/20, após uma temporada na Roma.

+ notícias: Desporto

FC Porto: Salto para a eternidade

O FC Porto venceu a Liga Europa em Dublin há 13 anos.

Direção do FC Porto emite comunicado sobre multa da UEFA

A Direção do FC Porto, através do website do clube, emitiu este sábado um comunicado sobre a multa da UEFA.

FC Porto B: Ponto final amargo na temporada

O final da época 2023/24 não foi o desejado para o FC Porto B. No Seixal, três golos sofridos em menos de dez minutos e dois no início da segunda parte ditaram um desaire na última jornada da segunda liga e a queda para a décima posição da tabela classificativa. Romain Correia e um autogolo de Gustavo Marques construíram o marcador portista (5-2).