FC Porto perde por 1-0 no Clássico do Dragão frente ao SL Benfica

O FC Porto perdeu por 1-0 frente ao SL Benfica, na noite desta sexta-feira, no Clássico disputado no Estádio do Dragão, para 10ª jornada do campeonato nacional de futebol. A partida fica marcada pela expulsão do médio portista Eutaquio ainda no decorrer da primeira parte.

A jogar com menos um jogador o FC Porto foi superior na segunda parte, pressionando a equipa do Benfica, mas a vitória favoreceu os encarnados com o golo de Rafa.

FC Porto: Salto para a eternidade

O FC Porto venceu a Liga Europa em Dublin há 13 anos.

FC Porto B: Ponto final amargo na temporada

O final da época 2023/24 não foi o desejado para o FC Porto B. No Seixal, três golos sofridos em menos de dez minutos e dois no início da segunda parte ditaram um desaire na última jornada da segunda liga e a queda para a décima posição da tabela classificativa. Romain Correia e um autogolo de Gustavo Marques construíram o marcador portista (5-2).

Pinto da Costa diz que "o campeonato se decidiu em três sítios"

Jorge Nuno Pinto da Costa diz que há três jogos que definem o campeonato deste ano. O presidente do FC Porto falou esta segunda-feira ao Jornal 'O Jogo'.