FC Porto vs CD Tondela (2-0): “Dragões” vão para o descanso com vantagem de dois golos

| Desporto
Porto Canal

Golos de Taremi e de Evanilson fazem a diferença e deixam FC Porto muito bem colocado para conquistar a 23ª Supertaça da sua história.

O FC Porto foi dono e senhor da primeira parte. Controlou a posse de bola, criou várias situações de golo, evidenciando o papel de Niasse na baliza beirã, e é com justiça que chega ao intervalo em vantagem.

O primeiro golo surgiu por volta da meia hora de jogo. Na sequência de mais um canto a favor do FC Porto, cobrado por Pepê, Evanilson desviou ao primeiro poste e Taremi surgiu sozinho ao segundo, onde só teve de encostar! Foi o décimo golo do avançado iraniano contra o Tondela em somente 7 partidas e o 50º tento de dragão ao peito.

O segundo golo foi apontado por Evanilson, três minutos mais tarde. Taremi recebeu à entrada da área, conseguiu "furar" entre três adversários e desviar à saída de Niasse. A bola seguiu devagar até ao poste e após tabelar neste, Evanilson foi mais rápido com o pé do que o guardião beirão e assinou o 2-0, colocando o Porto em muito boa posição para conquistar mais uma Supertaça para o seu palmarés.

+ notícias: Desporto

FC Porto (Sub-17): Juniores B goleiam em Pina Manique

Juniores B do FC Porto bateram os do Casa Pia (4-0) na 13.ª jornada da fase final.

FC Porto (Hóquei em patins): Sem depender de terceiros. Crónica do jogo.

Nem 72 horas depois de conquistar a Taça de Portugal na pista do Óquei de Barcelos, a equipa de hóquei em patins do FC Porto recebeu o mesmo adversário e não foi além de uma igualdade a quatro bolas na penúltima ronda do campeonato. Com este resultado, os portistas passam a somar 62 pontos, mais dois do que o Sporting e mais quatro do que a Oliveirense, que tem menos um jogo disputado. A entrada nos play-offs em primeiro lugar está à distância de uma vitória em casa do oitavo classificado.

FC Porto: Dia do trabalhador no Olival

Depois de um dia de folga, o plantel principal do FC Porto reagrupou e retomou os preparativos para a viagem a Trás-os-Montes. Durante a manhã desta quarta-feira, no Olival, os portistas voltaram a treinar com o foco no embate da ronda 31 do campeonato no Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, casa do Desportivo de Chaves, este sábado, pelas 20h30, na Sport TV1.