Dilma Rousseff ausente da final da Taça das Confederações

Porto Canal / Agências

Rio de Janeiro, 29 jun (Lusa) -- A presidente do Brasil, Dilma Rousseff, não vai à final da Taça das Confederações em futebol, no Rio de Janeiro, segundo a sua agenda oficial, por recear ser vaiada, segundo o site do Correio Braziliense.

Da agenda oficial de Dilma Rousseff não consta a final da Taça, que vai ser disputada entre as seleções do Brasil e de Espanha o domingo, no Estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro.

Na abertura deste torneio, há duas semanas, em Brasília, a Chefe de Estado foi vaiada e não proferiu o discurso que tinha preparado.

Segundo o site noticioso, Dilma Rousseff foi convidada pela FIFA para participar na cerimónia de entrega dos troféus da final da Taça das Confederações, mas ainda não tinha decidido se iria.

"O temor é de ser hostilizada durante a entrega das medalhas aos atletas", lê-se na notícia.

A Secretaria de Comunicação chegou a confirmar a presença da presidente antes da divulgação da agenda oficial, o que aconteceu sexta-feira à noite.

PL // PJA

Lusa/fim

O projeto de André Villas-Boas para o FC Porto

32.º presidente do clube toma posse na terça-feira às 12h00

Pela primeira vez na história, SC Coimbrões leva a Taça AF Porto para Gaia

O Sporting Clube Coimbrões venceu, esta tarde, o Aliança de Gandra por 4-2 na final da temporada de 2023/2024 da Taça AF Porto de futebol, que decorreu no Estádio Municipal Jorge Sampaio, na freguesia de Pedroso, em Vila Nova de Gaia.

FC Porto (Basquetebol): Ineficácia custou um título. Crónica de jogo

A equipa de basquetebol do FC Porto sofreu um desaire frente ao Benfica, por 66-72, e não conseguiu juntar a Taça Hugo dos Santos à Taça de Portugal conquistada em março diante do mesmo adversário. Ao terceiro jogo em três dias no Multiusos de Gondomar, depois das vitórias frente à Ovarense e à Oliveirense, os portistas acusaram algum desgaste e foram incapazes de travar a série de vitórias do rival que dura desde a final da prova rainha.