Associação da hotelaria, restauração e similares promove debate focado na transição digital onde pede que "sejam especializadas linhas para a digitalização no setor do turismo"

| Norte
Porto Canal

A associação da hotelaria, restauração e similares de Portugal (Ahresp) promove ao longo desta quarta-feira um debate para dicvutir a transição digital com destaque no assunto hotel 4.0. Em declarações ao Porto Canal, Tiago Quaresma, Vice-Presidente da Ahresp, apresenta este debate para que "todos os players do setor", desde empresários, associações e academias "possam fazer um levantamento de tudo aquilo que consideram o que pode ser o salto no digital", sempre com "consciência e sem euforias", porque "o foco são as pessoas" apesar de o turismo ter de passar pelo digital para conseguir proporcionar melhores experiências e até resolução de problemas. 

Questionado pelo Porto Canal relativamente às verbas do PRR, Tiago Quaresma refere que é importante que "sejam especializadas linhas para a digitalização no setor do turismo", para que o processo possa ser acelerado e sobretudo que essas linhas "se tornem ágeis e chegem principalmente às pequenas empresas".

+ notícias: Norte

Pilotos ibéricos vão cruzar o céu de Mogadouro no Festival "Red Burros Fly In"

Pilotos de acrobacia aérea de Portugal e Espanha vão cruzar o céu de Mogadouro em mais uma edição do festival aeronáutico “Red Burros Fly In”, que está de regresso no dia 19 de julho.

APA contraria Lactogal e defende fiscalização rigorosa após descargas no rio Onda

A Agência Portuguesa do Ambiente (APA) contrariou este domingo a Lactogal relativamente à classificação dos resíduos em causa nas descargas no rio Onda e defendeu a necessidade de uma fiscalização rigorosa e de procedimentos legais exigentes.

Ministro da Agricultura diz que plano para o Douro “é vasto” e deverá estar pronto em agosto

O ministro da Agricultura disse este sábado que o plano para o Douro “é vasto”, deverá estar pronto em agosto, visa a redução de excedentes e assegurar rendimento justo aos viticultores e prevê apoios aos que entreguem uvas para destilação.