Benfica empata com holandesas do Twente e adia decisão para Lisboa

| Desporto
Porto Canal com Lusa

Enschede, Países Baixos, 31 ago 2021 (Lusa) - O Benfica empatou hoje 1-1 em casa das holandesas do Twente, em jogo da primeira 'mão' da eliminatória decisiva para a fase de grupos da Liga ds Campeões femininos de futebol, adiando a decisão para Lisboa.

As 'encarnadas' adiantaram-se no marcador por intermédio de Beatriz Cameirão, aos 18 minutos, mas acabaram por permitir a igualdade já muito próximo do intervalo, aos 41, com um golo de Kalma.

A segunda mão está agendada para o dia 09 de setembro, em jogo a ser disputado no Caixa Campus, às 19:00.

VR // VR

Lusa/fim

+ notícias: Desporto

FC Porto: Já é amor. Crónica de jogo

FC Porto venceu o Vitória SC (3-1) e vai disputar a terceira final da Taça seguida, a quinta em seis anos.

Francisco Conceição: “Para representar este símbolo é preciso dar a vida”

Jogadores portistas enalteceram a justiça do triunfo frente ao Vitória de Guimarães (3-1).

Pepê: “Conseguimos fazer um grande jogo e, mais importante, ir à final” da Taça

O avançado do FC Porto, Pepê, que fechou o marcador no encontro frente ao Vitória de Guimarães, aponta que os Dragões conseguiram “fazer um grande jogo e, mais importante, ir à final”, em declarações ao Porto Canal.