Portugal empata com Holanda no fecho da fase preliminar do Europeu sub-17 feminino

Funchal, Madeira, 28 out 2019 (Lusa) - A seleção portuguesa de futebol feminino, já apurada para a Ronda de Elite de apuramento para o Europeu de sub-17, empatou hoje 1-1 com a Holanda, no fecho do grupo 11 da fase preliminar, que decorreu no Funchal.

No jogo que decidia o vencedor do agrupamento, mas com holandesas e portuguesas já apuradas paa a fase seguinte, a equipa lusa adiantou-se por Maria Miller, aos 18 minutos, mas permitiu a igualdade ainda antes do intervalo, por intermédio de Brugts, aos 37.

Com este resultado, a Holanda assegurou o primeiro lugar com sete pontos, os mesmos que a seleção portuguesa, mas com menos um golo sofrido, num grupo em que Israel, que hoje venceu a Letónia por 2-1, foi terceiro com três pontos, enquanto as letãs fecharam o grupo sem qualquer ponto.

VR // VR

Lusa/Fim

O projeto de André Villas-Boas para o FC Porto

32.º presidente do clube toma posse na terça-feira às 12h00

FC Porto B: Domingo cinzento na Choupana. Crónica de jogo

A equipa B do FC Porto desperdiçou uma oportunidade de entrar no top-5 da Liga Portugal 2 e regressou da Choupana sem pontos após sofrer um desaire contra o Nacional, na Madeira, por 4-0. Depois de uma vitória em casa do terceiro classificado AVS (2-0) e de um empate caseiro frente ao comandante Santa Clara (2-2), os “bês” portistas tropeçaram no reduto do vice-líder e mantêm-se no sétimo lugar com os mesmos 44 pontos - menos dois do que o Tondela, que é quinto.

Pela primeira vez na história, SC Coimbrões leva a Taça AF Porto para Gaia

O Sporting Clube Coimbrões venceu, esta tarde, o Aliança de Gandra por 4-2 na final da temporada de 2023/2024 da Taça AF Porto de futebol, que decorreu no Estádio Municipal Jorge Sampaio, na freguesia de Pedroso, em Vila Nova de Gaia.