Lewis Hamilton vence GP do Japão e fica mais perto do pentacampeonato

| Desporto
Porto Canal com Lusa

Suzuka, Japão, 07 out (Lusa) - O britânico Lewis Hamilton (Mercedes) venceu hoje o Grande Prémio do Japão de Fórmula 1, no circuito de Suzuka, e ficou mais perto de conquistar o quinto título da sua carreira.

O piloto britânico dominou esta 17.ª prova da temporada desde o arranque, batendo o seu companheiro de equipa, o finlandês Valtteri Bottas por 13 segundos e o holandês Max Verstappen (Red Bull), que fechou o pódio, por 15 segundos.

O alemão Sebastian Vettel (Ferrari) foi sexto classificado após um toque com Verstappen logo à oitava volta e ficou já a 67 pontos de Hamilton quando faltam quatro provas para o final do campeonato.

O britânico da Mercedes lidera, agora com 331 pontos, contra os 264 de Vettel.

AGYR // PMC

Lusa/Fim

+ notícias: Desporto

FC Porto (Sub-17): “Chapa 6” no regresso às vitórias

FC Porto goleou o Rio Ave (6-0), na 9.ª jornada da fase de Apuramento do Campeão do Nacional de Juniores B.

FC Porto (Andebol): Dragão vence e continua vivo. Crónica de jogo

FC Porto bateu o Sporting (37-35) na 3.ª jornada da fase final do Andebol 1.

Vítor Baía: "Quero felicitar a lista B pela vitória nas eleições"

Vítor Baía sublinha que “o FC Porto tem que sair unido” de um “momento de transição e mudança”.