Volta a Portugal: Rafael Reis vence prólogo e é o primeiro líder

| Desporto
Porto Canal com Lusa

Setúbal, 01 ago (Lusa) - O português Rafael Reis (Caja Rural) é o primeiro líder da Volta a Portugal em bicicleta, depois de ter vencido hoje o prólogo, um contrarrelógio individual de 1,8 quilómetros, disputado em Setúbal.

O corredor de Palmela, vice-campeão nacional de 'crono' em 2017, completou os 1.800 metros em 2.18 minutos, batendo César Martingil (Liberty Seguros-Carglass), por dois segundos, enquanto o dinamarquês Louis Bendixen (Team Coop) foi o terceiro, com mais três segundos do que o vencedor.

Rafael Reis, de 26 anos, vai envergar a camisola amarela na quinta-feira, na primeira etapa da 80.ª edição da Volta a Portugal, que vai ligar Alcácer do Sal a Albufeira, na distância de 191,8 quilómetros.

PA/NFO // VR

Lusa/fim

+ notícias: Desporto

O projeto de André Villas-Boas para o FC Porto

32.º presidente do clube toma posse na terça-feira às 12h00

Pela primeira vez na história, SC Coimbrões leva a Taça AF Porto para Gaia

O Sporting Clube Coimbrões venceu, esta tarde, o Aliança de Gandra por 4-2 na final da temporada de 2023/2024 da Taça AF Porto de futebol, que decorreu no Estádio Municipal Jorge Sampaio, na freguesia de Pedroso, em Vila Nova de Gaia.

FC Porto (Basquetebol): Ineficácia custou um título. Crónica de jogo

A equipa de basquetebol do FC Porto sofreu um desaire frente ao Benfica, por 66-72, e não conseguiu juntar a Taça Hugo dos Santos à Taça de Portugal conquistada em março diante do mesmo adversário. Ao terceiro jogo em três dias no Multiusos de Gondomar, depois das vitórias frente à Ovarense e à Oliveirense, os portistas acusaram algum desgaste e foram incapazes de travar a série de vitórias do rival que dura desde a final da prova rainha.