Hóquei/Mundial: Portugal estreia-se com derrota face à campeã Argentina

Nanjing, China, 03 set (Lusa) -- A seleção portuguesa de hóquei em patins estreou-se hoje com uma derrota na 43.ª edição do Mundial, ao perder com a detentora do título Argentina por 5-2, em Nanjing, na China, em encontro do Grupo A.

Gonçalo Alves (19 minutos) e João Rodrigues (32, de penálti) apontaram os tentos lusos, enquanto Matias Pascual (11 e 33, ambos de penálti), Matias Platero (25), Lucas Ordoñez (32, de livre direto) e Carlos Nicolia (43) faturaram para os campeões do Mundo.

A formação das 'quinas', que ao intervalo perdia por 2-1, volta a jogar na segunda-feira, em encontro da segunda jornada do Grupo A, marcado para as 11:30 (horas de Lisboa), frente à Itália, que hoje bateu a França por 6-2.

PFO // PFO

Lusa/Fim

FC Porto: Definido o emparelhamento da Taça da Liga 2024/25

O FC Porto receberá o Moreirense nos quartos de final marcados para outubro.

João Ricardo Pateiro. 27 anos a dar voz aos golos do FC Porto

O FC Porto, pela mão do vice-presidente Tiago Madureira, ofereceu uma lembrança em reconhecimento do profissionalismo a contar a história do clube.

FC Porto: Regresso ao trabalho este domingo

Arranca a preparação para o clássico frente ao Sporting, na final da Taça (26 de maio, 17h15)