Gastão Elias vence belga Coppejans e apura-se para as meias-finais em Barletta

Barletta, Itália, 14 abr (Lusa) - O português Gastão Elias, primeiro cabeça de série, apurou-se hoje para as meias-finais do 'Challenger' italiano de Barletta, ao vencer o belga Kimmer Coppejans em dois 'sets'.

Elias, que ocupa a 97.ª posição do 'ranking' mundial, venceu Coppejans, número 176 da hierarquia, em 1:58 horas, com os parciais de 7-5 e 6-3.

Nas meias-finais, o jogador luso vai defrontar o vencedor do embate entre o italiano Lorenzo Giustino, 124.º do mundo, e o alemão Maximilian Marterer, 129.º do 'ranking' e sétimo pré-designado.

VR // VR

Lusa/fim

O projeto de André Villas-Boas para o FC Porto

32.º presidente do clube toma posse na terça-feira às 12h00

Pela primeira vez na história, SC Coimbrões leva a Taça AF Porto para Gaia

O Sporting Clube Coimbrões venceu, esta tarde, o Aliança de Gandra por 4-2 na final da temporada de 2023/2024 da Taça AF Porto de futebol, que decorreu no Estádio Municipal Jorge Sampaio, na freguesia de Pedroso, em Vila Nova de Gaia.

FC Porto (Basquetebol): Ineficácia custou um título. Crónica de jogo

A equipa de basquetebol do FC Porto sofreu um desaire frente ao Benfica, por 66-72, e não conseguiu juntar a Taça Hugo dos Santos à Taça de Portugal conquistada em março diante do mesmo adversário. Ao terceiro jogo em três dias no Multiusos de Gondomar, depois das vitórias frente à Ovarense e à Oliveirense, os portistas acusaram algum desgaste e foram incapazes de travar a série de vitórias do rival que dura desde a final da prova rainha.