Sporting de Braga vence Arouca e destaca-se no quarto lugar

Braga, 04 mar (Lusa) -- O Sporting de Braga venceu hoje em casa o Arouca por 3-1, em jogo da 24.ª jornada da I Liga de futebol, e isolou-se no quarto lugar do campeonato.

Com este triunfo, o primeiro na segunda volta, após seis jogos sem vencer, o Sporting de Braga destacou-se provisoriamente no quarto lugar, agora com 42 pontos, mais três que o 'rival minhoto' Vitória de Guimarães, que visita no domingo o Sporting.

Os bracarenses inauguraram o marcador logo aos 12 minutos, por intermédio de Rui Fonte, mas os visitantes empataram aos 17, com um golo de Mateus. No segundo tempo, Rui Fonte bisou e recolocou o Sporting de Braga na frente, aos 69. Depois, aos 73, Bataglia dilatou a vantagem dos anfitriões e fechou o resultado.

NF // NF

Lusa/fim

FC Porto (Sub-17): “Chapa 6” no regresso às vitórias

FC Porto goleou o Rio Ave (6-0), na 9.ª jornada da fase de Apuramento do Campeão do Nacional de Juniores B.

FC Porto (Andebol): Dragão vence e continua vivo. Crónica de jogo

FC Porto bateu o Sporting (37-35) na 3.ª jornada da fase final do Andebol 1.

Vítor Baía: "Quero felicitar a lista B pela vitória nas eleições"

Vítor Baía sublinha que “o FC Porto tem que sair unido” de um “momento de transição e mudança”.