Júlio Ferreira conquista bronze nos -80kg de taekwondo

| Desporto
Porto Canal

O português Júlio Ferreira conquistou hoje a medalha de bronze na categoria de -80 kg de taekwondo, ao derrotar o norueguês Richard Ordemann no ponto de ouro, após um 5-5 no encontro de atribuição do terceiro lugar.

Para chegar a esta fase, Júlio Ferreira venceu o espanhol Raul Martinez Garcia (10-4) e o moldavo Aaron Cook (8-7), perdendo na meia-final com o azeri Milad Beigi Harchegani (6-2).

Portugal já conquistou sete medalhas em Baku, após o ouro de Rui Bragança (-58 kg) no taekwondo e do ténis de mesa por equipas (Marcos Freitas, Tiago Apolónia e João Geraldo), bem como as pratas de João Silva no triatlo, João Costa no tiro e de Fernando Pimenta em K1 1.000 e 5.000 metros.

+ notícias: Desporto

Direção do FC Porto emite comunicado sobre multa da UEFA

A Direção do FC Porto, através do website do clube, emitiu este sábado um comunicado sobre a multa da UEFA.

FC Porto: Salto para a eternidade

O FC Porto venceu a Liga Europa em Dublin há 13 anos.

Pinto da Costa diz que "o campeonato se decidiu em três sítios"

Jorge Nuno Pinto da Costa diz que há três jogos que definem o campeonato deste ano. O presidente do FC Porto falou esta segunda-feira ao Jornal 'O Jogo'.