As imagens da chegada de André Villas-Boas ao Estádio do Dragão

O primeiro jogo de André Villas-Boas no Dragão, depois de ter sido eleito Presidente do FC Porto. As imagens foram partilhadas nas redes sociais do clube.

Ver esta publicação no Instagram

Uma publicação partilhada por Porto Canal (@porto.canal)

“É sempre especial alcançar um título com o FC Porto ao peito”

Angélica André habituou os portistas às vitórias. E sábado não foi excepção, com a atleta em preparação para os Jogos Olímpicos a sagrar-se campeã nacional absoluta de seniores nos 10 quilómetros em águas abertas. No dia seguinte, e acompanhada pelas tetracampeãs nacionais de voleibol, uma volta de honra ao Estádio do Dragão onde a atleta, em declarações ao Porto Canal, falou da sensação indescritível de representar o FC Porto.

FC Porto (Basquetebol): Quartos fechados no Algarve. Crónica de jogo

FC Porto venceu o Imortal (66-82) e passou à meia-final do play-off da Liga de basquetebol.

Pinto da Costa diz que "o campeonato se decidiu em três sítios"

Jorge Nuno Pinto da Costa diz que há três jogos que definem o campeonato deste ano. O presidente do FC Porto falou esta segunda-feira ao Jornal 'O Jogo'.