FC Porto: Francisco Conceição aumenta vantagem dos 'Dragões' frente ao Famalicão

Francisco Conceição marcou o terceiro golo do FC Porto frente ao Famalicão aos 87 minutos, que na cara do guarda-redes adversário colocou-lhe a bola por entre as pernas.

Taremi marcou o segundo golo do FC Porto frente ao Famalicão já em tempo de compensação da primeira parte

O avançado Evanilson foi responsável por inaugurar o marcador, logo aos 8 minutos da partida.

O primeiro golo acontece após a defesa do Famalicão ter atirado a bola para a entrada da área, onde o ponta de lança dos 'Dragões' disparou rasteiro com o pé esquerdo para o fundo da baliza adversária.

O FC Porto deslocou-se ao Estádio Municipal 22 de Junho para defrontar o Famalicão, em partida a contar para a 12ª jornada da I Liga Portuguesa.

Para o onze inicial, o treinador Sérgio Conceição escolheu: Diogo Costa, Fábio Cardoso, Pepe, Eustaquio, Taremi, Pepê, Galeno, Jorgie, Varela, Evanilson e João Mendes.

Comparativamente com o jogo anterior, em Barcelona (1-2), Jorge Sánchez e João Mendes rendem João Mário e Zaidu na equipa portista.

No banco de suplentes, o técnico português tem à disposição Claúdio Ramos, David Carmo, Marko Grujic, Francisco Conceição, Zaidu, André Franco, Iván Jaime, Toni Martinez e Gonçalo Borges.

Acompanhe o jogo ao minuto no Porto Canal e na FC Porto TV

Direção do FC Porto emite comunicado sobre multa da UEFA

A Direção do FC Porto, através do website do clube, emitiu este sábado um comunicado sobre a multa da UEFA.

FC Porto: Salto para a eternidade

O FC Porto venceu a Liga Europa em Dublin há 13 anos.

Pinto da Costa diz que "o campeonato se decidiu em três sítios"

Jorge Nuno Pinto da Costa diz que há três jogos que definem o campeonato deste ano. O presidente do FC Porto falou esta segunda-feira ao Jornal 'O Jogo'.