FC Porto: Início de segunda parte em força coloca Dragões com vantagem de três golos

Samu Aghehowa inaugurou o marcador no Estádio do Dragão na partida deste domingo entre FC Porto e Arouca com um golo aos 49’. A vantagem foi alargada por Nico González, com o médio a fazer o 2-0 ao minuto 51’. Já o terceiro foi marcado por Galeno, ao minuto 57’.

O avançado espanhol aproveitou um cruzamento da direito de Pepê para, à segunda e após um ressalto, rematar com força para o fundo da baliza do adversário, com a bola ainda a bater na trave antes de entrar.

É o quinto golo de Samu esta época, o quarto no campeonato, com o avançado a marcar agora em quatro jogos consecutivos.

Já Nico González recuperou a bola ainda na grande área do Arouca, e não desperdiçou a oportunidade no frente a frente com o guarda-redes adversário.

O terceiro foi feito por Galeno, com o extremo a marcar de cabeça na sequência de um canto marcado por Alan Varela.

FC Porto (Feminino): Início de sonho no Olival com golos madrugadores de Verónica Khudyakova e Adriana Semedo

O FC Porto lidera a AD Marco 09 por 2-0 no primeiro jogo do campeonato na 3.ª divisão feminina de futebol com golos de Verónica Khudyakova aos 6’ e de Adriana Semedo aos 10’.

FC Porto (Feminino): Suspeitas do costume ampliam vantagem na estreia no campeonato

Depois de já terem feito os dois primeiros golos da tarde, Verónica Khudyakova e Adriana Semedo voltaram a colocar o seu nome no marcador na estreia do FC Porto na 3.ª divisão do futebol feminino frente à AD Marco 09.

FC Porto: Quatro mudanças no regresso a casa

Já é conhecida a equipa do FC Porto que, este domingo, vai subir ao relvado do Estádio do Dragão para o jogo com o Arouca (18h00, Sport TV), relativo à sétima ronda do campeonato.